Гарри Поттер: По ту сторону занавеса...

Объявление

Гарри Поттер: По ту сторону занавеса.
Дата/время

1 сентября. утро

Действия в игре: Все игроки собираются на платформе, чтобы отправиться в хогвартс. После того как будут заняты хотя бы два купе - Хогвартс-экспресс отправится в школу Чародейства и Волшебства

Погода оставляет желать лучшего. Слякоть... Сырость... какой-то особенно неудачный год для всей Британии. Однако температура воздуха не низкая и холод не настигает вас. просто настолько пасмурно, что не хочется ничего делать...

Все помнят что было за той аркой? Нет... никто не знает что там...

Обьявления:

Разве есть смысл писать, что гости не должны осматривать форум просто так, а сазу бежать в регистрацию? Посмотрите на список персонажей! Там даже Гарри Поттер и Темный Лорд свободен. Да и заняты всего три персонажа. Нам нужны учителя, которые станут уму-разуму нас учить. Так же нам нужны канонические персонажи, ибо их нехватка поражает. Впрочем, неканон я просто обожаю, поэтому милости прошу к нам в игру. Если же вы пришли просто оставить на форуме ракламу - ник Реклама, пароль 1111. И не регистрируйтесь, если вы не собираетесь играть. если вы застукали кого-то в плагиате(что в наше время совсем не редкость...), то так же зайдите под ником рекламы и напишите админу гневное ЛС. Я все прекрасно понимаю, и меры однозначно будут приняты... Спасибо за внимание)

Список администрации
Пэнси Паркинсон. Миллисента Буллстроуд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: По ту сторону занавеса... » Игровые вопросы » Обсуждение отношений

Обсуждение отношений

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Мишель Бейер
я могу ошибаться)))) я сегодня конкретно тормознутая.Перечитай всю предыдущую страничку и разберешься))))
Bellatrix Lestrange
ЗОТИ,Лорд и баба Белла я падсталом :lol: для меня святые.Ну,еще другие ПС и некоторые Слизеринцы,да,родственнички,а то про них забыла.

0

32

Пэнси Паркинсон
колоти-колоти...облегчить твои мучения авадой?

0

33

Паркинсон валяется под столом и ржет....

0

34

Пэнси Паркинсон
вставай...два админа не могут так себя вести..мы разозлим бабу Беллу :lol:

0

35

Пэнси Паркинсон
*авада кедавра*
недолго мучилась пэнсюня в кедавре беллиной)))

0

36

Bellatrix Lestrange
баба Белла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чмафф!!!!!!!!!!!!!!!!Я ваша поклонница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мишель Бейер
Миллисента Буллстроуд
эм, вы если хотите, можете любовь играть, я перебьюсь спокойно, приведу кого-нить еще в конце концов.

0

37

Lutecia Lloret
мне не важно))) мой предыдущий пост был написан к тому,что по идее у вас любовь,но моя мозга могла что-то напутать

0

38

Миллисента Буллстроуд
да ладно, а то мне совестно...в конце концов, ты первая предложила мишелю любовь, вот значит тебе и играть. ниче, не переживай, все будет ок, перебьюсь, в конце концов, у Пэнси Драко уведу)))

0

39

Мне по,с кем у мя любовь)))

0

40

Lutecia Lloret написал(а):

конце концов, у Пэнси Драко уведу)))

*обиделась*

0

41

Пэнси Паркинсон
не обижайся, это было в порядке общего бреда,))))))
найду себе Гаррика какого нить там, ну или Севу...по ходу пьесы посмотрим.

Насчет Мишеля и Милли-я-пасЗ))))

0

42

Lutecia Lloret
если уведешь Драко,Пэнс меня убьет и даже баба Белла мне будет не страшна :lol: вообще,если честно,я надеюсь найти себе Блейза...ай,не знаю....решайте сами

0

43

Никакого Снегга!Я тут главный зельевар.
Короче видимо я не буду никого любить))

0

44

Миллисента Буллстроуд
баба  Белла-самое страшное, что может с вами случиться)

0

45

Мишель Бейер
видимо, не будешь.
*обиделась на весь мир и пошла искать себе новую любовь*

0

46

Ну я никак не могу понять кто хочет со мной любовь,а кто нет!

0

47

давайте все-таки определимся))))) кто будет искать новую любовь))))))

0

48

Мишель Бейер
хотят обе, но ссориться никто не желает)))

0

49

Мишель Бейер
судя по всему,хотят обе,но друг другу уступают :lol:

0

50

*ржет, обижается, расхотела создавать мародеров, ругаеццО на батарейки в мышке, которые снова сели, психует из-за своей несчастной судьбы, думает о рекламе*
У нас тут, кажется, был психиатр?*с надеждой*

0

51

Пэнси Паркинсон
слушаю тебя, о Пэнси. говори,ибо слушать и вовремя делать уколы-моя работа...

0

52

и все же,не уходим от темы :D обсуждаем отношения :D  хочу найти любовь или симпатию,а заодно,врагов :D

0

53

Миллисента Буллстроуд
так,все, моск в отключке..решайте сами, а я спать...*зявнула*

Мишелль, я не настаиваю, но все же, ты же мужчина, ну вот и скажи сам...

0

54

Миллисента Буллстроуд
а давайте мы с вами будем любовь крутить?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol:  :lol:

0

55

Lutecia Lloret
да,пусть Мишель решает,а то закрутим любовь :lol:

0

56

Миллисента Буллстроуд
*включила мексиканский сериал, дабы узнать,как такое возможно)))))*

0

57

Lutecia Lloret
Я - спятила. Я ржу от того, что вижу. От всего... От Галыгина. который ща по телику, от всех ваших постов... от монитора... от всего...
Это что??? Какой мну диагноз ставите, товарищ врач?)))*ржет*

0

58

Lutecia Lloret
перескажи мне потом сюжет :lol: не разу не смотрела мексиканские сериалы.

0

59

Миллисента Буллстроуд
эм...я выдержала три минуты... короче, навела справки:
камрен любит антонио,который тащится по мрии, которая сходит с ума по хуану карлосу, который не может без кармен.

Пэнси Паркинсон
у вас хронические приступы смеха.лечатся кирпичом по башке)))

0

60

Я ж говорю,мне по с кем любовь крутить))Между собой решайте!

0

Вы здесь » Гарри Поттер: По ту сторону занавеса... » Игровые вопросы » Обсуждение отношений