Гарри Поттер: По ту сторону занавеса...

Объявление

Гарри Поттер: По ту сторону занавеса.
Дата/время

1 сентября. утро

Действия в игре: Все игроки собираются на платформе, чтобы отправиться в хогвартс. После того как будут заняты хотя бы два купе - Хогвартс-экспресс отправится в школу Чародейства и Волшебства

Погода оставляет желать лучшего. Слякоть... Сырость... какой-то особенно неудачный год для всей Британии. Однако температура воздуха не низкая и холод не настигает вас. просто настолько пасмурно, что не хочется ничего делать...

Все помнят что было за той аркой? Нет... никто не знает что там...

Обьявления:

Разве есть смысл писать, что гости не должны осматривать форум просто так, а сазу бежать в регистрацию? Посмотрите на список персонажей! Там даже Гарри Поттер и Темный Лорд свободен. Да и заняты всего три персонажа. Нам нужны учителя, которые станут уму-разуму нас учить. Так же нам нужны канонические персонажи, ибо их нехватка поражает. Впрочем, неканон я просто обожаю, поэтому милости прошу к нам в игру. Если же вы пришли просто оставить на форуме ракламу - ник Реклама, пароль 1111. И не регистрируйтесь, если вы не собираетесь играть. если вы застукали кого-то в плагиате(что в наше время совсем не редкость...), то так же зайдите под ником рекламы и напишите админу гневное ЛС. Я все прекрасно понимаю, и меры однозначно будут приняты... Спасибо за внимание)

Список администрации
Пэнси Паркинсон. Миллисента Буллстроуд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: По ту сторону занавеса... » Игровые вопросы » Обсуждение отношений

Обсуждение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Ню-с?
Драко Малфой
Любовь...
Миллисента Буллстроуд
Лучшие подруги...

0

2

Пэнси Паркинсон
чтобы пэнси предложила что-то еще?мммммм))))

0

3

Lutecia Lloret
Друзяки?)

0

4

Я профессор,по этому ищу
Любимого ученика
Любимую ученицу
Любовь

0

5

Мишель Бейер
В любимые ученицы мона?) как раз мое био этого заслуживает... кста, пойду выложу...

0

6

Мишель Бейер
можно устроить любовь между ученицей и учителем :rolleyes:  :D если не хочешь,то можно хотя бы в любимые ученицы?)
Пэнси Паркинсон
а как же?)
Lutecia Lloret
друзья?)

0

7

Мишель Бейер
*скромно помахала лапкой*
Миллисента Буллстроуд
без посягательств на Мишеля)))ибо уговоры его заняли много нервов бедной девушке))))а так,друзья, кто ж еще...

0

8

Пэнси Паркинсон
канешна))))потом окажемся родней, а там и до узюрпации власти у лорда рядом)

0

9

Lutecia Lloret
хммм...пропустила ту часть,где вы договаривались о любви :rolleyes: вот и замечательно,его трогать не буду))))

0

10

Миллисента Буллстроуд
могу кинуть переписку...за отдельную плату)))) моя деЦЦкая психика побитого жЫзнью психиатра(кстати, поставьте мне стат *LocaL PsychiatrisT* плиз) практически не выносит энтого...О Мишель,сведешь ты меня с ума)))

0

11

*ржет*
Lutecia Lloret
Миллисента Буллстроуд
Девчонки.... вы меня так пугаете... Одна грозится мою личную жизнь разрушить, а от другой-то как раз все зависит... Благо обошлось..*вздох облегчения*

0

12

Пэнси Паркинсон
зато мы делаем твою жизнь веселее :D ну кто же знал,что Мишель тут только из-за уговоров)))) я ж не всевидящая)))

0

13

Блин.Пришёл я.По этому...
Пэнси Паркинсон
Миллисента Буллстроуд
Любимые ученицы))
Lutecia Lloret
С тобой я так понимаю у нас любовь?

0

14

Мишель Бейер
о да, конечно. нет, ты как хочешь, брат мой рэппи.

впринципе, не буду страдать от того,что сделаю приятное Миллисент)

0

15

Ну, есть смертники?

0

16

:D Bellatrix Lestrange
неужели Слизеринцев обидишь?

0

17

Миллисента Буллстроуд
значит, есть смертники)))не обижу, мадемуазель,просто неосторожное отношение ко мне и моему предмету, шуточки по поводу возраста, ориентации, или приверженности лорду караются в лучшем случае круциатуссом))))
а так, конечно вы и Пэнси-самые любимые девочки у бабы Беллы)

0

18

Bellatrix Lestrange
*даже боится предложить вражду*

Миллисента Буллстроуд
Lutecia Lloret
Мишель Бейер
Пэнси Паркинсон
М?

0

19

Bellatrix Lestrange
Друзья?

Короче,люди.Я уж запутался.С кем у мя всё таки любовь?!

0

20

Bellatrix Lestrange написал(а):

бабы Беллы)

*просто лежит под столом, ибо ржать не может. но хочется...*
Гермиона Грейнджер
Ну я не могу переступить через гордость... я люблю канон, гриффиндор меня побери... Враги...*вздохнула*

0

21

Гермиона Грейнджер
соглашусь с Пэнс)))
Bellatrix Lestrange
как же я могу шутить про Лорда или ЗОТИ?))))

0

22

Гермиона Грейнджер
Врагиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*кричала Беллочка ура, и в Гермичку Авадой запускала*))))

Мишель Бейер
конечно, сссссээээээээээээээр.*круцио*))))
Пэнси Паркинсон
именно бабы Беллы)))))))*круцио*))))

0

23

Пэнси Паркинсон
Ну и лан ^^ Не привыкать...)))

Мишель Бейер
Лучшая ученица... Одновременно особо назойливая со своими вопросами))) Согласны, профессор?)

0

24

Мишель Бейер
я так понимаю,что с Lutecia Lloret ))))))

0

25

Паркинсон лежит под столом, колотит руками по клавиатуре, пишет всякую хрень, и продолжает ржать..... *пошла-таки создам ролку по мародерам*

0

26

Миллисента Буллстроуд
Ё моё!Ну хоть кто-то сказал!Спасибо!
Гермиона Грейнджер
Согласен...А куда я денусь?!
Bellatrix Lestrange
*Повернулся,согнулся в полу-поклоне...Авада Кедавра!*

0

27

Bellatrix Lestrange
*икнула, заползла под стол, закрываясь учебником по зельям* Враги, т-так враги...

Миллисента Буллстроуд
Тож враги...

0

28

Миллисента Буллстроуд
попробуйте-узнаете)))

0

29

Мишель Бейер
эээ!!!!!!!!!!!ты че, совсем рыжий,чтоли??????????????????????????????*отразила кедавру*
я ж так, в целях дружбы!!!!!!чувак, не нарывайся, мы ж того...други...а я лордю позову!!!!!
мадам с замашками джека-воробья не будет сидеть тихо!!!!
свободу беллатрискам!

0

30

Bellatrix Lestrange
Я не рыжий!Я шотен))*махнул головой,убирая чёлку с глаз*
Ну да,я тож так...Шутя!В целях дружбы))

0

Вы здесь » Гарри Поттер: По ту сторону занавеса... » Игровые вопросы » Обсуждение отношений